Логотип сайта

ТОП 5 ПРИЧИН ВСТУПИТЬ В АЛЬЯНС | Зул

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 10 Feb 2019

Продолжительность: 00:08:24

5 причин по которым вы точно обязаны вступить в Альянс!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Группа ВК:
Патреон (поддержать Зула, бонусы) :
Подписка Ютуб (бонусы): ...
Дискорд:
Твич:
Твиттер:

Мне очень понравилось что видео то 5 причин ступить в орду вызвало у вас такой резонанс и такие горячие обсуждения к сожалению ни одна машинима до сих пор не вызывала вас такую активную реакцию но видимо вам это интереснее стало быть мы продолжим еще забавнее мне было видеть некоторые комментарии где говорилось о том что все позиции надуманы и притянуты за уши ну.

Да ведь у каждого из нас свое мнение насчет плюсов и бился в каждой фракции в этом-то и прелесть а еще периодически мне упрекали в про ордынская позиции мол я ордынец я выгодно выставляю свою любимую фракцию интересно что случится с мозгом тех так писал пусть толку знает что в этом видео я буду нахваливать альянс и потому что пока делается машинимы я собираюсь.

Рассказать вам о нескольких жирующих плюсах синеньких которые даже меня представителя противоположной фракции сильно соблазняют и притягивают и это кстати абсолютная норма потому что у обеих сторон есть свои сильные преимущества и нет ничего страшного признать что у вашего противника есть достоинство а у альянса есть на что посмотреть об этом сейчас и пойдёт речь.

И первая причина по которой вы можете серьезно задуматься о выборе альянса как основной фракции для вас это то что все таки альянс это добро да все мы знаем что вселенная world of warcraft очень велико и многогранна есть множество плохих персонажей ситуации конфликтов по обе стороны баррикад ну так уж вышло исторически что альянс меньше всего запятнал свою честь и.

Показан по большей своей части с хорошенькой стороны да даже сам основной конфликт начался с нападение орды альянс лишь защищался давайте не будем вспоминать какой-нибудь глубокий невероятный глубинный книжный вор где была парочка открытых а кровожадно генералов все прекрасно поняли о чем идет речь во всех событиях именно world.

Of warcraft альянс выступает за все добро и против всей хурмы кому-то это может показаться довольно скучными пресным но на фоне орды у которых постоянные закидоны стычки споры и разногласия альянс выглядят тихой гаванью правителем все довольны никаких интрижек все вместе с плачены выступают единым фронтом я не припомню ни одного более менее.

Случая с vanilla когда альянс был хоть в чем-то виноват инициатора военных действий всегда являлась орда и адажи было более агрессивно почему никто не разливает бомбы никто не делает деревья не живет и лидеры раз выглядят плюс-минус адекватными и мудрыми ребятами да нет даже ни одной хоть сколько-нибудь воинствующие раз и поэтому если для вас.

Очень важно быть на стороне условного добра и вам важен не запятнан и престиж фракции the alliance это сто процентов ваш выбор номер 2 и здесь пойдёт речь о подходе и стилистики фракции помните я рассказывал как же хороша орда сова и не покорностью дикостью и образом воинствующих дикарей так вот вот всего этого в альянсе вы не увидите.

Зато здесь есть кое-что другое настоящий дух средневековья альянс просто идеально подходит для тех кому нравится вся тематика чести рыцарства клятва и так далее целые наборы брони старающиеся быть похожи на рыцарский доспех а еще есть разные ордена паладины кстати паладинах они варди есть ну для альянса не смотрятся как родные так и хочется сесть на своего закованного в броню.

Скакуна обнажить меч кинуться в бой со всем своим орденом и крикнуть а вы мария deus vult выждем праведным огнем neverlock у орла что ты меня занесло вы меня прекрасно поняли альянс очень хорошо использовать всю эту стилистику и честно говоря система самих гендзи с гербовыми накидками смотрятся здесь гораздо более.

Органично нежели чем в орде плюс ко всему как мне кажется почти все латные доспехи делаются будто бы подрасы альянса так что если вы упоротый по рыцарству или средневековью а на ночь под одеялом на я реву то есть перечитывайте айвенго то вы знаете какую сторону выбирать причина выбрать альянс номер 3 и тут я должен кое-что пояснить на самом деле по моему личному мнению.

Вардить гораздо больше знаменитостей которые известны еще со времен warcraft 3 вы можете с ними взаимодействовать они участвуют в сюжете и так далее но есть одна особенность это действующие персонажи валенте таких не особо много на самом деле но альянс лидер по числу адово эпических персонажей которые напрямую фракции как бы не относятся но.

Косвенно являются ее членами лишь по россии сейчас вы все поймете артас и иллидан кадгар медив и гвен моей of a шара и так далее это все косвенно альянс да их там размотал они слабо повороту и так далее ну даже ашара когда-то была ночной или фиг ой как иллидан да и артас был человеком а еще чего только стоит один сверх рукой конгар у нас не столько.

Времени и в этот же список можно было бы добавить и тиранда уснул фреоном если бы они не присоединились к войне в битве за zero просто раньше они были условно нейтральными опять же давайте там без глубинного конечного лора а еще теперь есть мак некоторый упоролся почитал мир превратился в алмаз и стал уже чисто нейтральным поэтому я не знаю.

Для кого то и правда это может стать причиной для гордости что его фракция имеет отношения к таким крутым засранцем который при этом напрямую фракции не относятся номер 4 города фракции а вот здесь я пораженный ордынец смиренно поднимая лапки и честно признаю поражение у нас города и правда в общем довольно унылый по сравнению с альянсом разве что у нас свет хорош но никому на.

Фиг не сдался у нас есть планы по раки вигвамы истоки канализаций да это миленько и уютненько но это никогда не сравнится с каменными и ухоженными городами альянса посмотрите-ка на штормград вот это я понимаю столице или стальгорн город мотива выдолбленные в скале или ты бросил а но да ну раньше здесь была довольно уютненько признаться честно я бы кучу своих танков за альянс.

Отчасти из-за того что мне нравится города альянса если вас то не особо впечатлил и показалось таким себе плюсом то просто взгляните на килл с он нежилой пока что blizzard услышите мои просьбы но это одну из самых атмосферных мест на всем азероте орды такого и близко нет говорю а каждое из поверьте мне номер 5 вот сейчас разрешаю писали что этот пункт притянут за уши.

Но как мне думается для многих из игроков он окажется знакомым так почему же стоит выбрать альянс потому что здесь самые горячие дамочки да вот так и мои слова подтверждает статистика ну начнем с того что и вправду по игровому опыту я часто отмечал что за дамочек в альянс играет куда больше людей чем в орде здесь есть прекрасные самки человека ночные феечки дренейки.

Так так так что там с тобой увлеклись руки на стол возвращаемся к варкрафту если вере статистике за дра нор то именно эти расы становятся рекордсменами по выбору женских персонажей давай скажи мне что это всё случайность нам уже с тобой и плевать за кого играть но практика показывает что игроки охотно создают дамочек очевидно потому что они гораздо изящнее имели я не знаю.

Но для кого-то этот фактор может оказаться действительно определяющим выбор фракции и того мы определили что у обеих фракции есть особенные и уникальные плюсы начиная от стилистики и заканчивая ключевые персонажами причем очень многие плюсы как бы отражают одну и ту же с разных сторон в орде более богатый фэнтезийный выбор as a valence более симпатишные дамы если вере.

Статистике наверняка у вас припасено несколько альтернативных плюсов альянса поэтому пишите их комментарии и также дайте мне знать как вам такой формат и еще если вы искали ответ какую же фракцию стоит выбрать чтобы не делать so sad то я вас огорчу за обе фракции so sad обеспечит хотя знаю один способ нужно все если вам понравилось видео то не забывайте ставить лайк и.

Подписываться на канал и оставлять ваши комментарии заглядывайте в нашу группу вконтакте или присоединяйтесь дискорд сервер также вы можете поддержать создание видео как господа который вы сейчас видите на экране все ссылки в описании спасибо за внимание и до скорых встреч .

ТОП 5 ПРИЧИН ВСТУПИТЬ В ОРДУ | Зул 7:59

ТОП 5 ПРИЧИН ВСТУПИТЬ В ОРДУ | Зул

Почему это САМАЯ ЕБ*%№НУТАЯ семейка в World of Warcarft? | Зул 9:41

Почему это САМАЯ ЕБ*%№НУТАЯ семейка в World of War

Парадокс Дренора | Зул 10:26

Парадокс Дренора | Зул

Сильвана все-таки зло? Разберемся! | Зул 10:16

Сильвана все-таки зло? Разберемся! | Зул

Самые-самые истории любви в Warcraft | Оплачено гоблинами 18:15

Самые-самые истории любви в Warcraft | Оплачено го

НАСТОЯЩАЯ причина успеха World of Warcraft | Зул 13:19

НАСТОЯЩАЯ причина успеха World of Warcraft | Зул

А ВАМ УДОБНО?? ЛАУНЧЕРЫ, ПОДПИСКИ, СЕРВИСЫ! 10:41

А ВАМ УДОБНО?? ЛАУНЧЕРЫ, ПОДПИСКИ, СЕРВИСЫ!

Бета за Азерот ХУДШЕЕ дополнение? | Зул 8:14

Бета за Азерот ХУДШЕЕ дополнение? | Зул

Лучшие истории из MMO - игр. Часть 10. Топ событий из WoW, EVE, Ultima и др. 18:21

Лучшие истории из MMO - игр. Часть 10. Топ событий

5 ДЫР в истории World of Warcraft | Зул 7:54

5 ДЫР в истории World of Warcraft | Зул

Diablo: Immortal - Фейл, который озолотит Близзард | Зул 8:12

Diablo: Immortal - Фейл, который озолотит Близзард

5 самых сложных достижений World of Warcraft 9:14

5 самых сложных достижений World of Warcraft

Поделиться