Логотип сайта

Снежная заруба легендарных авто!

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 16 Jan 2019

Продолжительность: 00:36:14

Помощь каналу:
ВК
Почта для связи: dimakd@mail.ru

Друзья всем привет сегодня ожидается интересная серия спа катушка очередной на которой будут участвовать легенды легенды это урал 4320 газ-66 и зил-157 сейчас они подтягиваются точнее имею ввиду зил он уже на подъезде а мы прежде чем начать хотим устранить проблему которую мы сделали в шишиги это полу порванный трос то есть нам нужно обрезать кусочек.

И соединить новый трос вот так она выглядит должно то есть сюда трос заводим в эту петлю потом просовываем 2 вот так вот и собираем из двух половинок уже вот эту конусную резьбу вот так это выглядит то есть интересная технология интересна токарь который точило это дело это очень серьезная вещь сейчас соберем запакуем трос и будем выдвигаться поэтому устраивайтесь поудобнее будет.

Очень интересная серия и так друзья всем салют ну вот мы уже готовы к выезду нам сегодня приехал сергей сергей из города орша соседнего от нас 50 километров то есть человек уделил нам внимание ради того чтобы показать нам легенду легенда не совсем на хорошей резине но тем не менее машина приехала и конечно.

Же мы им воспользуемся возможностью покататься на этой технике вот так что сейчас мы выезжаем выйдем поле чуть-чуть проедем прокатимся и потом я вам обязательно сниму обзор этой машины и покажу как она выглядит изнутри .

итак друзья потихоньку движемся уазику конечно тяжеловато блин за нами мой как тежеловато но идет идет идет захар тоже сражается но все азик стал не важно он не сдается молодец болен он так не капает сильно zakhar zakhar едете герой.

На лысой резине друзья нам в середине ну и тени газует человек понимает идет идет отъедет идет таким образом друзья мы уже на месте смотрите сейчас попробуем сразит 157 шишига так у нас подъем наш стандартный сюда мы подъехали и урал и шишига.

Сейчас посмотрим как ведут себя в этих условиях вся 7 шишига ну а здесь снег чтобы вы понимали так ну вот чуть ниже колена но я вижу что у 157 уже проблемы так ему мешает уралмаш 157 уже сражается dior хорош снега друзья уже больше чем прошлый раз поэтому вы должны понимать.

Можешь игра пошла про я думаю 157 это бесполезно резина в нем слабые кожура вытягивает да но она видна он дымок пошёл четко итак друзья рядом идет захар шишкой все но конечно ну конечно ему тяжело друзья во первых резина у нас лысого то я так.

Это немаловажный фактор ну к сожалению что имеем то и пробуем вот поэтому конечно многие из вас будут писать комментарии кто-то на показываешь позорите зил но не всегда есть возможность взять новую машину с новой резиной и пробовать или я попробую побольше передачу и он вообще не хочет ехать .

вообще не хочет ехать ребят сейчас поехал ну как понять не понимаю все ну в общем что вы понимали ребята получается что это первая горка на которой мы не могли даже но мы здесь даже и особо не выяснили потому что одинаково ехала шишига и.

Одинаково ехали из шишек и наш урал поэтому горка это маленькая но эти 157 сражается блокировок нет у него получается что одно внутри колеса как урал только поменьше повышаются колеса у него от газ-66 подходит вот но всего я вижу что конечно ему тяжело но резина рубят резина конечно да как друзья значит с нами еще уазик как вы уже поняли да.

Сейчас попробуем на уазике так уазик абсолютно стандартный ну калия видите какая снега намело порядком уазик у нас не подготовлены резина у него обычная ну как зимние но просто часто нам пишет что вот вы там ездить и я там на ниве на своей не ребятки сейчас посмотрим вот видите уазик не едет вообще там тоже sirio не сдается молодец но он.

Такой спокойнее чем но собственно говоря все ноутом резины не туда там резины нет так здесь уже эдуард начинает чудить а лишь на картавый снег перед собой два еще выше пробуй но он опыт на очень едет до не спорю потихоньку забирается но вы видите страдая то есть шишига тоже едет страдая снега больше намного ребят намело.

Так но по чуть-чуть пробивает получается на гриба из снега и на этом заканчивается невис со старта вообще не идет со старта вообще не идет шишиги тоже пробовали в разрез уазик ведет себя вполне достойно не знаю правда слышно меня не слышно но достойно это вентилятор цепляется в диффузор стандартная проблема уазика сейчас мы попробуем еще решили сюда да.

Ну посмотреть нам же тоже нужно знать да юрий нравится шишек во все парад мягенькая produce a до взад-вперед и пошла так еще один заход но вич до последнего не газует так уже он по следам 157 эти друзья но еще по следам проехал дальше не хочет да так еще пробуем он однозначно захар так не сможет ехать правильно ну да у него резины нет в.

Общем конечно беда блин а ешь сорвал о о ну вот так ребят то есть фактически он пробиваясь пробиваясь просто напросто не хватает клиренса фактически но я так вижу видите он очень аккуратно молодец он классно ездит чуть-чуть задан только что-то выкидывает его склей сейчас пойдет смотри видишь газ пол не дает иван iv и тем лучше и.

Моторы видишь он тянет вытягивает не знаю не наверно ну и там уже вообще снег большой да друзья забыл вам сказать по пути у нас сгорел китайский замок на шишиги это раз и урале сгорел генератор я вам не снимал но шел пошел владеть наверно там она сядет ура победа воде зачет.

Ну ты эдуард молодец видишь уазик все-таки рулит правильно вот резину бы уазику классную ноуте относительно хорошая резина наш такая перед вообще классный то есть же относится но но она не получается она и по зимнему не гимне до пишешь игрок радаев давай юра давай.

Проблема в чем пивасик и можешь регулировать мощностью а здесь блин мотора не хватает и чтобы регулировать сейчас ему обороты нужно лишь не вытягивает нифига первое повышенная друзья сейчас попробуем чуть-чуть серединку давай давай давай дом и пошла видишь что значит передаточное число друзья и тени хватило мощности на.

Первой пониженной пошла вот всей разнице блин и так берем а не выдержал и сказал часа я проеду по следам шиши и давай давай . 7 а витя по следам пошел засранец но резина ему не хватает правда если бы резина была у него покруче урал и j конкуренты.

Вы раньше все сравнивались 66 урал сразу видно он едет намного лучше ну а сейчас хочу вам показать вот эту легенду мы его сегодня простим за лысую резину почему потому что он не смог раскрыть свой потенциал конечно но тем не менее возможно когда-то будет хорошая резина потому что сергей планирует применять но просто так получилось что не успел вот и он приедет нам еще и мы посмотрим.

На что способна эта машина но сейчас можем понаблюдать я хотел бы сергей чтоб ты открыл моторный отсек то есть он здесь открывается очень необычно участвует посмотрите на это видите такие на пружинах они до защелки здесь ставятся в пазы а там тоже поздо такой это заводской вот но здесь двигатель д-243 без турбины обычный мотор незамерзайка даже у него.

Видите есть значит система здесь какая друзья чем она необычна давайте сначала по трансмиссии коробка здесь пятиступенчатая так трансмиссия значит она относительно необычная то есть вы можете такое наблюдать только в кразе еще то есть получается что но во первых конечно же раздатка стоит отдельного отличие от уазика но в чем необычность этой раздатки это наличие двух карданов.

Которые идут отдельно на каждый мост то есть на средний мост у нас идет один кардан на задний мост идет еще один то есть два кардана ну и на передний мост соответственно тоже карданчик вот но снизу так выглядит машина мосты у него такие видите похоже на уазовские такого принципа сделано то есть разбирающийся 1 половине вающие ся вот ну сейчас сниму вам.

Внутри кабине вот так выглядит тоже здесь защиты на подкачку эти краники ну все стандартно здесь колеса ставится газ-66 но салон краска у нас не оригинальная конечно вы уже сами понимать салоне здесь аккуратно видео сергея все утеплено динамики здесь еще система есть щетками можно пользоваться и вручную и использовать пневмопривод это вообще.

Тема реально вот дальше пробег 57000 топлива полный бак короче ничего не работает по ходу здесь так давление у нас системе 5 атмосфер это на подкачку подкачка сергея работает но сейчас она говорит давно не пользовался ни факсу работать но об откачке здесь можно вообще отдельную рассказать историю почему потому что здесь система уникальна как в деме можно подкачивать.

Отдельно каждое колесо эти стоит блок такой то есть у вас допустим там видите сталина бог сейчас спустили одну сторону вторую накачали у нас на урале и в газ-66 такой системы к сожалению нету но это очень крутая вещь это очень крутая вещь стекла здесь открывается тоже видите имеются направляющие такие то есть он не открываются летом кондиционер вот но.

Кабинка по размерам конечно маленькая садишься так чувствуешь себя не особо комфортно но довольно прикольно любят довольно прикольно обзорность ну и капот классический капот чик-чик-чик капот конечно эта легенда эта легенда ну и руль друзья руль здесь жестоких гидроусилителя и к сожалению нет вот но рычаги управления здесь коробка раздатка включение моста и повышена пониженная.

Все стандартно что в нем классно это пневмо тормоза мимо тормоза работают система это очень классно вот ну вот такой у нас старичок на канале так ну что сейчас попробуем во вторую горку подъехать наши шаги но осетии на уран щеки и так уазик у нас вот такой лебедка установлена совсем недавно эдуард хозяин уазика да значит получается.

Человек купил уазик у нас кстати с кондиционером как он называется бронированный был броню снимали с него он уже облегченный скажем так но кондиционер еще все работает странно это очень странно уазик на резине кама кама 219 то есть но резина хлам я так скажу для снега и для условий в которых мы сейчас вот показывали вам конечно это не та не для этого носим скажем так друзья.

Что подобралась нас по вариантам такими же покатится снова покататься с нами то мы показываем наш внутри здесь кожаный салон от какой-то бритвы я не могу понять от какой только китаец какой то здесь но не работать же электрорегулировки работает а не подключено наверно это тяжело подключить но раздатка однорычажные чтобы вы понимали мотор здесь 2 и 7 injector вот.

Но внутри немножко он потихоньку доводит еще тут буквально даже года нету как он купил но потихоньку делает лебедку от установил сейчас будет доводить дома и кататься уже тоже вот внедорожное вот это вот такое желание она подвигает людей на покупку этих машин но что я скажу вазик показал себя очень очень хорошо я даже немножко удивлена если честно я немножко удивлен я думаю юра.

Тоже даю да ну что друзья сейчас попробуем ещё одну горочку как тебе покажут машины у нас метет просто страхи но в этот раз снега уже больше где то сантиметра на 15 нежели чем прошлый раз вот поэтому но вам судить а мы катаемся отдыхаем шишига идет стоит не хватает сцепление.

Итак шишига тоже здесь застряла что страна вообще вытворяет суши гаэта я чувствую застрянешь то есть такое а буксует короче елозит конкретно а уже одну ну четкое эти вот за что любим мыши шагу она не засаживает а то есть сложно какого-то хрена она едет умейте как блокировки работы четко все юра закачать так там эдуард.

Пытается воевать ну конечно им тяжело и так сейчас пробуем наши шаги набрать разгон из разгона короче все так потому что ухом смотрите эдуард воюют там калия эдуард космическая но сейчас мы его вытянем эти здесь он вообще уазик не способен уже передвигаться да и шишига воюет кстати обратите внимание он тоже не может заехать.

Шишиги спустили шины сейчас попробуем наши шаги и на уазике заехать сюда а потом точно так же попробуем на урале что он покажет урал по этой же калия ну вот и все эпический подъем эдуарда давай да куда он доедет но до шоссе и чуть-чуть не дотянул.

Но он сейчас опять смотрите профессионально пинг пинг пинг пинг пинг пинг пинг пинг не срывается в букс видите срывается и все здесь видите препятствия уже посерьезней то есть сколько бы мы не пробовали какими способами снова шансов пока нету и так попытка номер 2 уазика давай.

Но сейчас разгон побольше но мотор видишь мотор хватает мощности он едет зараза так всё скажем и пусть съезжает чуть-чуть наверху засел но заехал но получается видите за счет того что он может разогнаться уазик заехал ну будем считать заехал шишига просто не имеет технические возможности разогнаться то есть невозможно на ней.

Там включить вторую поехал и поехал то сейчас проверим сможет ли шишига сюда заехать вот видите заехал заехал скрипя зубами здесь уже раззванивали все конечно но заехал блин заехал заехал не baby кай но уралу мы дадим задание намного посложнее мы поедем вот здесь и он здесь я думаю вряд ли подъедет вот так пойдём по кругу и.

Здесь подойдем я думаю с дашей техники кроме урала здесь бы никто не подошел это было зачетно да да это результат я думаю но сейчас приедет по.

Итак друзья к нам прибыл квадроцикл сейчас мы посмотрим на что способен он в этих снегах вот он идет по следам уазика ну здесь конечно у него проблем не возникнет по прямой а так нечестно так я сосу дожди а теперь здесь надо подняться вот здесь урал только смог подъехать попробуй ты сможешь подъехать.

Здесь в гору но в разрез подъехать принцип подъехать давай сначала пробуем без блокировки сначала пробуем без блокировки но он едет по страшному друзья но здесь есть нюансы хрен видишь сейчас блокировки там снег просто космос до но ты уже с блокировкой ну попробую.

Блокировку видите не едет друзья когда по прямой он в снег еще гаррн ул а уже когда в гору он перестал ехать так теперь все блокировки уключины и вообще по новому месту ну воюя заедешь что знаете друзья это наверное единственная машина которая сможет.

Проехать нашу каналу поэтому сейчас отправимся в канал и попробуй проездили квадрик в канаве итак друзья мы уже в нашей роковой яме в которой побывали все наши грузовики и сейчас попробуем на квадроцикле я не знаю но мне кажется он проедет мне кажется он проект искренне будем на это надеяться у нас уже туча операторов но это роковой момент друзья он проедет.

Конечно это будет суперски дала ну эти проекты победитель короче победитель у нас квадроциклов блин здесь подъем космический видишь но саша хитро конечно он проехал ровненько wish идеально он весь уже бесит него бросила мне ответишь вопросов нет но он не провалился и прошел так что друзья это победитель машина которая может ехать.

Через нашу яму таких я думаю очень мало но я думаю есть такая машина зил-130 5 забейте в поиск это серьезная машина она бы тоже здесь проехал ну а сейчас посмотрим на легенды спасибо огромное уазику он показал себя очень офигенно простим захара за то что у него не очень резина но тем не менее я друзья вам скажу свое мнение он ползет и на этой резине поэтому снегу спокойно на.

Лысой резине вот но следующий раз мы попробуем может быть на хорошей резине с ними ну уралу как обычно урал рулит ну и шишига наша помощница мягенькая красивенькая машинка юра уже расчистил местечко для костерка и сейчас мы с друзьями с нашими сядем пожарим мяско пообщаемся ну и конечно же обсудим все это дело друзья мастер-класс от димы по.

1 колки дров надеюсь бревно хорошие нам подогнал не повторяйте этот трюк что вы тоже так можете вообще нам надо 4 колодка ну то есть зверского значит первый удар чуть дальше второй чуть ближе таковой тоже хотел понимаю это не тот топор ну что друзья в принципе мы уже выезжаем покушали колбаски оказались очень.

Вкусные подписчикам понравились заводим моторы и путь итак друзья наступила грустная нота мы уже приехали на базу все здесь никита стас гена и а дюша мешочек кстати поход так в общем мы приехали все хорошо получается уазике начала чуть-чуть выскакивать пониженное урале сгорел.

Генератор шишига чуть не сгорела тоже проводка китайский замок так что спасибо что смотрели надеюсь вам понравилось это видео друзья не забывайте подписаться на канал чтобы не пропустить следующие серии хороших людей вам на жизненном пути всего самого-самого наилучшего пока

Поспорили УРАЛ или ГАЗ-66!!! Кто круче на бездорожье??? Сам не ожидал! 58:52

Поспорили УРАЛ или ГАЗ-66!!! Кто круче на бездорож

Через тайгу на  рыбалку на тайменя и щуку в Якутии ЧАСТЬ 1 Щука на спиннинг, рыбалка в тайге 14:38

Через тайгу на рыбалку на тайменя и щуку в Якутии

МАЗ 537 БМП 1 застрял + Т-55 / VT 55A Tatra 813 Bergung Rescue 4:48

МАЗ 537 БМП 1 застрял + Т-55 / VT 55A Tatra 813 Be

МЕГА-ЗАЗ 4×4 и Mad Max ПРСТО всех ОТПРАВИЛи в НОКАУТ 16:37

МЕГА-ЗАЗ 4×4 и Mad Max ПРСТО всех ОТПРАВИЛи в НОКА

Машина для зомби-апокалипсиса? Вездеход БАЗ: армейская родословная, полметра клиренса и Евро-0 14:45

Машина для зомби-апокалипсиса? Вездеход БАЗ: армей

АТС 59 – Быстроходный артиллерийский тягач | Тяжелая техника CCCР 13:26

АТС 59 – Быстроходный артиллерийский тягач | Тяжел

За утопленным УРАЛом 24:27

За утопленным УРАЛом

ДТ-54 Алтай, запуск после 20 лет простоя 7:48

ДТ-54 Алтай, запуск после 20 лет простоя

Нива 500 сил НАКАЗЫВАЕТ ЛУХАРИ ДЖИПЫ на оффроуде!! 31:41

Нива 500 сил НАКАЗЫВАЕТ ЛУХАРИ ДЖИПЫ на оффроуде!!

Забираю КАМАЗ 4310 из воинской части!!!Пытаемся уехать своим ходом. 21:48

Забираю КАМАЗ 4310 из воинской части!!!Пытаемся уе

Двухмоторная полноприводная Ока 4х4.  Вкатываем дополнительный мотор! Окелла 2. 12:57

Двухмоторная полноприводная Ока 4х4. Вкатываем до

ОБЫЧНЫЙ мужик приобрел ржавый ЗИЛ 157 с военного склада и довел его до состаяния лучшее чем с завода 6:13

ОБЫЧНЫЙ мужик приобрел ржавый ЗИЛ 157 с военного с

Поделиться